我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩:画画、游泳、课外阅读、唱歌……还参加了芭蕾舞、长笛、书法等课外班。我喜欢这样充实的生活,虽然有时候会有点累,但也很开心。
记得刚刚放暑假,我就开始了紧张的长笛集训,为八月十一日的考级做准备。
那一段时间,天气总是变幻不定,非常恶劣,有时倾盆大雨,有时烈日炎炎。总之,每天都要打伞才能出门。
第一次上课时,下起了倾盆大雨,屋檐上的积水哗哗地流下来,好像一道道小瀑布。我和妈妈坐车赶到教室时,全身都湿透了。
在大多数日子里,火辣辣的太阳挂在天上,树枝被晒得都快着火了。我和妈妈又撑着太阳伞去上课,每天都要洗好几个汗水澡。
就这样,我坚持了一个月。我上了一堂又一堂课,学会了一首又一首曲子。虽然很辛苦,但当我终于通过了三级,成为乐团的预备团员时,我兴奋得跳了起来,开心极了!
这次经历让我深深地体会到一分耕耘一分收获,只要努力就能成功。我会继续我的忙碌而快乐的课余生活,让自己成为一个多才多艺的人,让生活更加有意义。