我的课余生活作文
今天下午,我在作文班玩了个好好玩的游戏,叫做:蒙眼画三毛。
老师把我们的眼睛蒙住了,还要转三圈,我觉得很晕,连路都走不稳了。我摇摇晃晃地走到黑板前,心里想:该怎样画呢?同学提示我:“上一点,下一点,左,再右一点。”我想:我才不会相信他们说呢,肯定是耍我的。我就随便画了三下,拿开眼罩一看,原来是画到了嘴边下面,变成胡子了。同学们笑得合不拢嘴。我画完又到另一个同学,他把三根毛画到脑袋外面,老师叫它飞毛,下一个同学他画的是耳毛,同学们都笑个不停了。
这个游戏真是又好玩又好笑,太有趣了,真想再玩一次。我的课余生活是不是丰富多彩呀!