我家有一只小狗,它的名字叫阿福,它有一双可爱的眼睛,它的毛是金黄色的,它在阳光的照耀下显得更加美丽。
今天中午,我在找它,找着找着我看见一只老鼠,然后我一直叫:“阿福快过来!”。过了几秒我看见它好像一支箭一样飞奔过来,它过来以后我就叫阿福去把那只老鼠要咬死,咬死以后我就拿一把扫把,把那只死老鼠扫到垃圾桶旁边之后,我就把扫把放回去,然后我就带阿福出去散步,走着走着我看见别人吃完的鸡骨头就扔掉了。
阿福看见了,就跑过去,想要吃的时候被我拉住了,后来它使劲往前跑,那时候我没有力气了,还是被阿福给吃了,忽然我想到了一个法子,就是把阿福抱起来,那就可以了,然后我就走过去把它给抱回家了。
今天阿福很调皮但是它也是很可爱的。