两周前,老师让我们种一粒花籽,我们没有时间去买其它花籽,所以妈妈建议我种一盆大蒜,因为家里现在就有大蒜,我听了妈妈的话,开始种大蒜。
我和爸爸准备开始种蒜苗,先找了一个漂亮的花盆,然后找到了一把小铲子,挖了一些湿润的土,突然爸爸让我停下来,我非常的好奇,最后爸爸说:”让我浇上清凉的水,这样我的大蒜就长的更快了。“这下我才知道,我赶快按爸爸说的去做,很快我们就把小蒜苗种到土里了。我非常的高兴!
最后我对着我的小蒜苗许了一个愿望是:希望小蒜苗快快的长大!