早上,起床后,我看见我的小兔子早都出来散步了,它一蹦一跳的,伸了个懒腰,小腿一蹬,小爪一趴,又像小弹簧一下子缩回原样,哈哈哈!笑死我了。它吃东西时嘎嘣嘎嘣的,特别响,非常可爱。
我看兔侠传奇的书,知道兔子有自己的语言,比如:它说的话“嗯,别跟我抢便便”,我很奇怪,问妈妈,“便便”是什么,妈妈说就是兔子拉的屎。
我还看书上的兔子说,“我晚上排软便便,早上排硬便便,而软便便里有很多维生素A和B”,我想这本书一定是科学家写的,我爱看很多的科学书,我以后不但要当钢琴家,还要当科学家,懂得更多的知识。
今天早上,我去看我的小兔子。我看见它两眼紧闭,以为它死了,后来我发现了它还有呼吸,才不那么大惊小怪,才知道它正在睡觉。我不想打扰它,可它却发现了我,我给它一片菜叶,它就狼吞虎咽地吃起来,看来,兔子很贪吃。
我想,给它点萝卜吃吧!于是,我给小白兔很多萝卜吃,兔子一下把全部萝卜吃光了。我再给它吃一点菜叶,它表示吃痛苦的样子,好像说,“我不喜欢吃菜了,我要萝卜。”看来,兔子不但贪吃,还挑食。