4月25日
今天,我拿回来一些南瓜种子,爸爸帮我种了下去,对我说:“南瓜有藤,可能养不活。”
5月2日
今天,长出了一株南瓜,并长出了两朵雌花,它的样子比较像喇叭。
5月7日
放学回来后,我去看南瓜。发现花盆里又长出了一株南瓜,而且前面长出来的那株南瓜又开了一朵雌花。
5月12日
早上起来我去看南瓜,南瓜没有藤,先长出来的那株南瓜,有两朵花已经谢了,小南瓜也长出来了。我很开心。
5月20日
今天早上,先长出来的那株南瓜又长出了两朵雄花。我感到很奇怪,这南瓜既没有藤,而且在一南瓜上面还可以长出雄花和雌花,真是太奇怪了。放学回来,我发现果实上面有点黄黄的,好像要枯萎了,我有点伤心。
啊!我真期待这南瓜长出来是什么样子的。