我还在梦乡的时候,就被妈妈叫起来,姥姥做了饭,要我起来吃。我不想起来,就说,一会吧。妈妈说:“我熬了粥,一会就凉了,乖,在床上喝了这些粥再睡。”于是,我就床上喝了一碗粥。
一会妈妈要去送妹妹上学,找不到钥匙了,问我有没有看见,我就开始回想有没有看见钥匙,我没想到的是,我脑子里居然什么都没有,我试图回想昨天发生的事,可是,什么都记不起来,我昨天吃了什么,干了什么,跟谁聊过,一个都想不起来。我笑了,我不知道自己为什么笑,笑自己的失忆?如果有一天,什么都想不起来了,那正是我想要的,那样就再记不起曾经的痛,记不起那些伤害自己的人,记不起那些不想记得的事情。
我期待那一天,忘记所有,重新生活,重生。