我家有几条小金鱼。我经常注意他们。
金鱼在水里悠闲地游着,它们的眼睛凸出来,好像要掉下来。看,他们仍然穿着一件金色的红色连衣裙在他们的胖邓顿身上。尾巴像一把大扇子一样摆动。有时候鱼会呆在角落里一动不动。当我搅动水时,他们害怕游来游去。
当鱼饿了的时候,它们一看到附近的人,就会朝你去的方向游去。我往里面扔了一粒鱼食,一条鱼探出头来,好像在征求我的意见。我不得不点头,鱼立刻吞下了鱼食。他似乎觉得自己是一个人在吃饭,所以他游到他的朋友身边,摸摸他们的嘴,好像在说:“对不起。”我又放下了一些鱼食,小金鱼像十年没吃过东西一样蜂拥着去抓。他们站起来,张开嘴,好像要把所有的鱼食都吞进肚子里。
金鱼真的很可爱。我喜欢金鱼。你有吗?如果没有这样的东西,找到它,并迅速提高它。他们会给你带来很多乐趣。