我打羽毛球作文200字
星期六的下午,哥哥在教我写作业,可是我的心都飞向了外面。哥哥看我一副心不在焉的样子,就问我:“在想什么?”我说:“哥哥我想打羽毛球。”哥哥说:“写完了,就陪你打羽毛球,到时候打个痛快,现在赶紧写作业。”
听完哥哥的话,我马上认真写作业。写了两个小时,终于写完了。我拉着哥哥的手,跑出去了。刚刚写作业的累和烦全都被我抛到脑后。
到了外面,我们就选好位置。我把羽毛球抛向空中,用球拍用力一拍,哥哥使劲一打,又拍了回来。就这样我和哥哥打了好久,有时候我没有接住,有时候哥哥没有接住。
我和哥哥打得都忘了时间,一直到妈妈叫我们吃饭,我们才知道天晚了,我们就回去了。我真喜欢羽毛球!