我打羽毛球作文200字
一个星期天,秋高气爽,万里无云,我正好做完作业在楼下玩,刘明约我去打羽毛球,我没有拒绝。
我们来到空地上,由我先发球。我看准球,发了过去。刘明不甘示弱,打了过来。我没有反应过来,球掉在了地上,真可惜。接下来由刘明发球,只听“嗖”的一声,球飞了过来。球飞得很远,我没有接到。为什么这么远?他的力气有这么大?我很纳闷,仔细观察,发现风向我这边刮,怪不得这么远。我暗想:下一个球要走得远些再接。果然,我真的接住了下一个球。
我们就这样玩了一下午,出了很多汗,但玩得不亦乐乎!虽然很累,但我们都很开心。我明白了,无论做什么事都要经过认真思考才能做好。