我打羽毛球作文200字
一个暑假里,我们能学许多体育技能,比如:打乒乓球、游泳、打羽毛球等。在这个暑假里我学会了打羽毛球。
一天我和妈妈来到球馆,我先拿出羽毛球拍和球,让妈妈先发球,我一次都接不住,我很泄气,但我听到了妈妈的鼓励声:“不要放弃,再接再励,你一定能学会的。”我热血沸腾,拿起羽毛球,往上一扔,在往前一拍,居然被我给打到了。但妈妈也不甘示弱,给我来了一个猛球,我往上一跳,跳的太早了,球没接到反而摔了一个大跤,我忍着疼痛,把球捡回来,继续跟妈妈打。
就这样一次,两次,三次……都不知道是几次,我终于会打了。
我要谢谢妈妈,在百忙之中抽出时间陪我打羽毛球。