我打羽毛球作文200字
夏天到了,看到小区里有很多人都在打羽毛球,我也很想玩,于是我就有了学打羽毛球的想法。
这天,我和妈妈回到家里和妈妈商量出去打羽毛球。下午妈妈带我去打羽毛球,开始我发球总是打不住球。妈妈教我说把球拍拿正了,对准球往出打。几次下来球总算发出去了。可是发出去的球又总是接不住。妈妈又说你眼睛看准球,到了位再出拍,这样就能接回球了。我照着妈妈说的方法反复练习,终于学会了发球,还能接住好几个球呢!这时我也累的满头大汗。今天,我学会了打羽毛球。
人们常说世上无难事,只怕有心人。我以后要用心学好每件事。