我打羽毛球作文200字
我从一年级就开始学打乒乓球 ,现在已经掌握了一些基本技能。可对羽毛球我却一窍不通。每次看到别人优美的发球动作和强有力的反击姿势,我就非常羡慕,暗下决心,等到学会乒乓球以后,一定要抽时间学会打羽毛球!
从放寒假开始,我投入了羽毛球的培训阶段,在爷爷,爸爸,姑姑等家人的指导下,我进步的很快,有原来的连发球都不会变为打得很熟练了。我原以为乒乓球不好学,谁知道羽毛球的技巧更多,难度更大,出的汗比打乒乓球压迫多好多倍呢!
从学打羽毛球的过程中,我懂得了一个道理:做任何事情都要认真,刻苦的去做,还要有一种执着的精神坚持就能成功!