我打羽毛球作文200字
星期六,我在花园散步,看见一些人在打羽毛球。
回到家里,我问爸爸:可以教我打羽毛球吗?爸爸说:当然可以!我和爸爸一起来到了花园,爸爸他一手拿羽毛球,一手拿羽毛球拍。爸爸说:我们先学发球。爸爸使劲一打,球飞快的弹了出去,速度真快呀!爸爸示范后让我试试看,我学着爸爸的样子打出去,但球总是落在地上。
我连试了好几次都是这样,我急得都快哭了。爸爸说:不要急,慢慢来,做什么事情都不是一蹴而就的!听了爸爸的话,我慢慢调整好自己的心态,稳稳的发出了一个球,爸爸说下一步我们学接球,有了刚才的经验,接球学起来容易多了,很快我就能和爸爸打几个回合了。
啊!我终于学会打羽毛球了。我非常高兴!