我打羽毛球作文200字
我们的课余生活丰富多彩,有的同学喜欢读课外书,有的喜欢爬山、游泳……可我最喜欢打羽毛球了。
可别小看那羽毛球,玩起来学问可大了。那小小的羽毛球就像我们的小脑袋,白白的羽毛像一件漂亮的衣服,我特别喜欢它。每当打羽毛球时,小小的羽毛球在空中盘旋,就像一只蝴蝶在空中飞来飞去,我和妈妈不时地变换着接球,看到妈妈的球一次次掉在地上,球技输给了我,我开心极了。这不,每个周末我都要让妈妈陪我打一会儿羽毛球,当看到白色的羽毛球在空中飞来飞去时,我的烦恼也随之消逝了。
一个小小的羽毛球,丰富了我的课余生活,我喜欢它。它给我带来了无比的快乐!