我打羽毛球作文200字
我的课余生活丰富多彩。有打篮球,有打羽毛球,有弹琴,还有看书。我最喜欢打羽毛球,常常是在休息日和下午放学后打,偶尔早上起得早,也会去打。
今天,我和妈妈到我家楼前的一片空地上去打羽毛球。我把羽毛球拿到手中,向上一抛,对准位置,用力一打,只见羽毛球像离弦的箭一样,飞了出去,一下子就飞到妈妈跟前,妈妈向前一扣,只听啪的一声。羽毛球又朝我的胸口飞来,我不慌不忙地退后了一步,用拍迎着球一打,球渐渐地升高,又快速地下降,一下子飞到妈妈前面,妈妈飞快地跑到球跟前,把球一扣,就这样,我和妈妈接了一个又一个球。现在,我打羽毛球的水平越越高了,可以和妈妈接好几十个球呢!
打羽毛球真有趣!