宽容是首诗作文
宽容是座桥梁,连接两颗陌生的心;宽容是根纽带,系住两颗浮躁的心;宽容是条拉链,把人与人的心灵拉在了一起;宽容是道彩虹,是人世间最绚丽的风景!
宽容是首诗,是首快乐的诗。
当别人误会你时,当朋友委屈你时,当别人把你作品弄坏时、千万不要激动、更不要愤怒,应该敝开心扉,试着去宽容他,用微笑代替怒火,这是化解矛盾的有效的方法。当别人感受到你的宽容并对你微笑时,你的内心便会轻松、快乐。
宽容是首诗,是首简单的诗。
不论是谁,都应该有这样的经历:当朋友发现误会你了,并寻求你的谅解时,你心里本来想原谅他,就是咽不下这口气,而不肯原谅他。其实,没必要纠结,简单点,把你原谅他的话说出来,宽容就是那么简单,不需要复杂的过程。
宽容是首诗,是首美丽的诗。
有了宽容,人与人之间的距离才会密切;有了宽容,我们的家园才会和谐;有了宽容,人们才知道知恩图报——宽容是一切情感的基础,是我们沟通的纽带,也是内心快乐的源泉!原来,宽容是那么的美丽,有宽容的世界,是那么地美好!
宽容是首诗,是一首?
宽容,一个多含义的词汇,是世界上不可缺少的情感,是人与人交流时重要的桥梁,是社会生活中最绚丽的彩虹。