宽容是首诗作文
大地宽容了山峰,从此大地便别具一格;大海因为宽容了鱼儿,从此大海便不再死寂;天空因为宽容了鸟儿,从此天空将不再孤单.
天空微蓝,江水碧绿。
没有了梅雨季节的绵绵细雨;没有了夏季的炎炎烈日;也没有冬日的寒风刺骨;心中有的只是对宽容的疑惑,对宽容领悟......
宽容是一杯美酒,酿的越久越是清醇回甜。
宽容是一本书,读的越是仔细越是受益匪浅。
宽容是一种理论,了解的越是透彻越是明白。
宽容也是一首诗,写着我们对‘宽容’的理解。
宽容是一首诗,历史书上的伟人们无不向我们诉说——宽容这个人人都想要的却不是每一个人都拥有的。作家贝尔奈所说:不会宽容别人的人,是不配受到别人宽容的人。是啊!有宽才有容,有容才有宽。
宽容是一首诗,生活中的点点滴滴无不向我们阐述着——宽容。这个平凡却又不平凡的词。我看见一个人不小心踩到别人,而他们一个说着‘对不起’,另一个说着‘没关系’是的,宽容就是这么简单。
宽容是一首诗,我们在宽容他人的同时又何尝不是在宽容我们自已呢?不能宽容他人的人,就等于是在拆掉自已要过的桥。你,愿意么?