神奇的想象作文
将来,我想发明一种神奇的房子。
这种房子叫“多功能房屋”。它的外形可以变成你想要的形状,爱心形,水滴形,月亮形……但是外形只能一个月换一次哟,要不然你会认不出自家房子的。房子的锁可有意思了,它可以识别主人的脸。如果有小偷进来,锁会说:“偷东西丢人,偷东西丢人。”如果小偷还不走,锁内就会弹出一张网把小偷网住,里面有面包和牛奶,可以保证小偷的生命安全,等候主人回来处理。
房子的里面是三室三厅三卫,宽敞明亮。房子的样式是可以换的,比如古典风格,王宫风格,海底风格,还有小孩子最喜欢的魔幻风格……还有一种很神奇的功能,墙壁如果脏了,它会自动清洗。这种墙壁的香味也可以根据主人的需要,随时更换,让你感觉在房内四季如春,芳香扑鼻,沁人心脾。
接下来该介绍厨房了,厨房里有个机器人厨师,你只要报想吃的食物,厨师都能让你称心如意。什么日式料理,泰国料理……既块又好,可以让你尝遍人间美味。
客厅里的电视也很神奇,它有声控功能,只要你报一下想看的电视节目名称,它就会很快显示出来,真正做到了君子动口不动手。
怎么样,我发明的房子是不是很神奇呀?