在一个五彩斑斓的世界里,有一个充满幻想的女孩,那就是我——未来21世纪的伟大的科学家。
如果我长大后真的成为了伟大的科学家,我会发明很多的东西。如:筷子、房子、家具等等,这些东西都是多功能的。我先给你们介绍一下多功能筷子吧:这种筷子使用废旧材料做成的,使用简单、方便。再说说家具吧:这种我发明的家具不仅能上我们更加简便的去做一件困难的事情,还能上我们更加快捷。
我设计的房子能防御沙尘暴和地震等等多种大型的灾害。如果你想下班后洗澡,你只需要按下蓝色按钮,它就会定时给你放水洗澡;如果你下班回家有些晚了,它给你放的水也不会凉,只有你下班回来之后,水才会慢慢的凉。
如果你买下这种房子,我们还会给你们送给你们几个机器人。这种机器人不花费材料,它只要吃下垃圾就能充电了。他会帮你做任何事情,但它也是有分辨能力的,它不会帮你做坏事的。你如果出去干活儿了大门你却没有关,机器人就会自动跑到大门前,把大门关起来的。如果你干活回来了,你就可以开单门进去了,但是你在开大门之前你要做一件事情,那就是:必须把你自己设定的问题回答正确,并按下手指纹,就行了。你走进走廊里,就会闻见一种你不知道的味道,这种味道是对你的身体是无害的,反而是对身体更加健康的。机器人还有一种功能:按摩身体。如果你玩电脑玩累了,他就会自动帮你按摩的。
如果我长大后真的成为了一名伟大的科学家,我一定会实现我要发明的东西的。