看着我家的一台电脑,我呆呆出神,想想现在的科技,再回忆二十年前的科技,真有天壤之别。
在20年前,国际上大量销售汽车,个人汽车慢慢普及。但国际上另外一个组织却大力宣传不要过多购买汽车,因为不管尾气是否超标,只要数量一多,仍会使大气污染剧增。但现在,这个问题很好解决了。几乎家家都有2到3辆太阳能悬浮汽车,一部分家庭有太阳能直升机。少部分家庭用的是燃烧天然气作为动力的悬浮汽车。国际动物保护法第一条是:“不得故意伤害对人类有益或无害的动物。”人们吃的食物少部分是种出来的,多半是人造的。连接到我家里的有几种管道,煤气管道、自来水管道、纯净水管道、开水管道、啤酒管道,使人们生活更加方便。
看到世界翻天覆地的变化,我想人类一定能抵御太阳的超新星爆炸,并造出新太阳。