瞧,那不正是我吗!而且是二十年后的我,这时我已经是一个举世闻名的人物了。我研究了一架宇宙飞船,它的名字叫:“神舟猛虎号”,它的身上刻着中国国旗和一只中国特有虎种“东北虎”。
同我一起研究这架飞船的还有两位科学家肖文宇和梁浩楠(我现在的同学),还有我的助理机器人迈克(我研究的超智能机器人),当然还有许许多多工程技术人员。
现在“神州猛虎号”制造成功并通过了实验。它的速度与光速相媲美并且它可以用各种光能转化成自身用的能量,飞船内部设施可以将人类呼出的二氧化碳转化成氧气,并且解决了人体在太空失重这一难题。
现在我们要用它去火星建造火星地球村,没过半秒钟“神州猛虎号”就到了火星最大的航空基地——中国航空城。首先,我让肖文宇和梁浩南吃下我发明的宇宙药丸,这种药丸能提供人类一天需要的氧气,然后再让他们穿上飞船配备的航天服,这种航天服能保护航天员不受宇宙射线的伤害,还能防止人类细胞组织的变异。
我们到了火星表面,经过考察发掘,找到了一些样品并做了记录。我们发现有些物质还没被我们人类发现过。与此同时也为“火星地球村”选取了最佳地址。
回到地球,我写了论文,获得了我们的第125个诺贝尔奖!
宇宙之大有无穷无尽的奥秘等待我们去探索,愿我的“神州猛虎号”带领我们建造新的火星家园,发现更多宇宙的神奇。让我的“神州猛虎号”享誉世界!