今晚作业不多,我拿起笔就开始做。可是,我刚写了几个字,笔就不出墨了。唉!这笔怎么这么不给力啊!要是有一种新型笔就好了!
这种笔的颜色很少见。笔帽是深蓝色的铁皮,握笔的位置是橡胶制成,颜色是大红色,跟苹果一般。中间是黑色,用钢铁合成,十分坚硬。笔的上面有一个橙色万能擦。笔身共20厘米,上面有许多按钮。为了这种笔不被摔坏,还专门安装了反地心引力磁悬浮装备。只要这支笔一从空中落下,它的反地心引力装置立刻就会感应到了。在笔落下的那一刻,笔会悬浮在空中,除了受到外力向下按,怎么也不会落到地上。即使被故意打烂,它也会自动修复,之后仍然安然无恙。
这支笔的功能真是独一无二。如果你的笔没有墨水,它会自动充墨,需要10分钟充满。在这期间,你可以按笔顶端的按钮。按2号键,就可以开启2号钢笔继续使用。后面还有3、4号备用钢笔可以使用。等1号钢笔充墨完成后,它会自动提醒你,你就可以转换成1号钢笔写字;如果你写错了,按笔最上面的橙色的圆形键,笔头顶上的橙色万能擦会立刻旋转起来。不管这支笔或其他写错了什么,只要一用万能擦,立刻和以前没有什么两样;这支笔还可以根据你需要的笔而变化。你需要铅笔,就找到握笔橡胶带的下面的按钮圈上寻找到标有铅笔的按键。按一下,下面立刻就可以换成铅笔。按钮圈上还有各种水彩笔、记号笔、圆珠笔、油画棒。彩色铅笔盒各种颜色的钢笔。
随着科技的发展,这支未来的新型万能笔在三十世纪一定可以问世的。它需要在专业的大型文具商城才能买到。一上市,在短时间内一定会人们抢购一空。这支笔适用于小学生、中学生、大学生和二三十岁的成年人,一般都在6岁—35岁之间,大家很喜欢。
这支未来的新型万能笔,一定会深受未来广大群众的喜爱!