我上学的学校,是一所电脑学校,这里有成千上万台电脑,它们是学校的主角。
学校的大门上有一个xx摄像机,把要进学校的人从头到脚扫一遍,然后输进“百宝箱”,如果你是“箱内”的“会员”,那么你就可以进去了。
走进教室,你会感觉像家一样,舒适极了!如果是夏天,刚进去就会有一阵凉爽的清风扑面而来。如果是冬天,刚进去就会有好些温顺的“小精灵”飞过来紧紧贴在你的身上,让你感到温暖无比!
我所在的电脑学校功能还有很多很多,每个电脑装备都很负责任。最负责任的就是晚上的报警装备,它非常尽职尽责,只要有陌生人的声音,它就会“嘀嘀”地报警。
这就是我上学所在的电脑学校,你们千万不要小看这里呦!