老王和另一个人,在敌军的后面侦查谁能预料到敌人在这这时候发现他们,老王掩护另一个人说:“你快走,这里有我快叫人救我。”那个人听了像只有这个办法救老王。
他跑回阵地,别人说“你们怎么这么快就回来了,老王呢?”他赶快说“老王被抓了,”这句话传到了指挥官那里,指挥官说“我们怎么就没有想到这一点。”这就话就被小金花的妈妈听见了,小金花的妈妈强烈要求说自己和自己的女儿一块去救老王,指挥官强烈说“您不准去,照顾好伤员我们去。”小金花的母亲说“你们还有这么要的任务我,伤员我们大部分都处理好了。我们还可以就除老王并且看一看那里有什么东西。会来个你们说一说。”可是还是不想让她去。
小金花的妈妈出此下册了,他们还是偷偷的去了。到那里以后乔转打扮一番后。小金花的母亲说我去和他们争吵一看他们的注意力你就趁机跑出去就除老王以后,咱们在村子里的阵营回合,我们现在开始小金花说开始。她们到来那里,小金花的母亲河他们争吵,到来另外一个地方。小金花趁着他们争吵的时候进去就把老王的绳索揭开了。老王说你一个人来的吗,小金花说没有我妈在外面争吵我就把你救了出来。老王说你们这样很危险知道吗,这样有可能丧失性命。他们这样就偷偷留了出来。他们到了营地他们都很惊讶是小金花把老王救了出来。老王在和指挥官说话小金花去看着妈妈回来没有。第二天
小金花说自己的妈妈昨天晚上没有回来,指挥官着了几个人乔装打扮问了那里的人说昨天晚上有一个女人呢,那个人说这就生气,它引爆了那颗炸弹。