想象未来作文
同学们,现在是二十世纪,你知道五十世纪是什么样子的吗?那时候,科技一定很发达,真难想象是什么样子。唉!老师今天布置了一篇作文,要我们写写未来的东西。真难死我了,脑袋都要炸了……
早上,我醒来了,现在是冬天,但我只穿了一身薄衣,还没盖被子,我却一点也不冷,还很温暖。原来,科学家们在地球上装了一层真空,冬天很温暖,夏天很凉爽。我揉揉朦胧的睡眼,走进一座柜子大的一个空间,只要五秒钟,我就漱完口,洗完脸,穿好衣服了。
这是科学家为了更快的梳洗专门制作的更衣室。我这时想看电视机,便坐在超软自动按摩沙发上,面对科学成果万能电视机!万能电视,快调教育台。只见一位老师从荧光屏上出来了。她教我算数和写字。现在,写生们不用上学,在家便可以上课学习了。学习完了,我肚子又饿了,便又叫电视机调到吃饭台荧光屏上,出现了好多好吃的,便从电视机里端上来。我用吸管吸饭,一吸,便一下子吃完了。
这五十世纪是我想象的,那真的五十世纪是什么样子的呢?