我的2030想象作文
那天我正睡得死香死香来着,接着,一阵笑声穿过我的鼓膜,直抵大脑中枢神经系统。我坐了起来呆呆地凝望着四周。“小妮子把我忘了,哈哈!”一阵尖利的笑声促使我拼命捂住耳朵。“死神吗?”我很困难地说。“难道你忘了答应过我什么吗?”放肆的大笑。“你为什么找我?”我百思不得其解,他冷哼了一声说:“难道我没有告诉过你吗,因为你够强!”我就不明白为什么说我够强,记得我在班里可是处处受欺负。“都说了,叫你当我护法,你哪来这么多废话,听我旨意行事。”我撅起嘴,不满地点了点头,他的话带了些怒色:“必须心甘情愿,不然,我杀你!”我就没见过这样的人(不过我的确没见过他,再说了,他也不是人,准确地说是魔。)真是的,为他办事还让我主动,真是的,这么不要脸。嘘,要让他听见我小命不保。
其实全家都不明白为什么我突然生病,又为什么突然好过来,只是他们都为我痊愈而感到高兴,只有我知道为什么,我不知道将来面对那个死神我会怎样,接下来的故事会怎样,这个世界会不会因为死神的野心而覆灭,都是未知数,我只知道我落入了一张大网,循环往复,挣扎不出来,,而且还有可能成为死神的傀儡,或许像小说一样成为救世大侠,我只知道我现在被死神利用,如同一个提线木偶,接下来的故事曲折往复,我将走上一条不归之路,而路的终点就是我的梦境结束之日(我一直以为这是一个梦,但是之后才知道不是)。
第二天,我拖着松垮得虚脱的身体来到教室,潘库又笑我说:“村姑回来啦。”以前沉淀在我心底的耻辱感现在如同翻江倒海般,如电影般一幕幕呈现在我面前,一个声音说,让我杀了他。我的眼睛红红的,好像狂魔一般,别人都小声嘀咕:江南怎么了?哼,我怎么了,我要报仇,把你们欠我的债统统要回来!老师进来了,看着怒不可竭的我烧红了的眼睛,大吃一惊,我颤抖着双手,我这是怎么了。