我的2030想象作文
现在我处在一个现代的大商场里,里面有任何我想买的东西,有时候一堵车,车堵的像万里长城,好不容易到了目的地商场,可那些你想买的东西早已被“偷”的一干二净,你会觉得很沮丧,我就是其中一个,我穿越了时空来了另一个世界未来的大世界!
首先你不用再担心你想买的东西被人“偷”走了,只要你一按购物按钮,一个长五米,宽一米的长方形屏幕出现在你们面前,只要你手较灵活,你就一定会像迅猛龙一样,大量“捕猎物”。一购物完成,你想要的东西像瞬间移动一样,屏幕里你想要的东西就转起了圈圈,然后“嘭”的一声你想要的东西就出现在你面前,网购技术让你省力了八分,不用再为买不到东西而发愁了!
当你看见车开到哪,堵到哪你就会说起这些话:“车怎么还不动!时间快到了,要迟到了!等等你一定会心急如焚。不过在这个世界你不用为塔车而担心,那里的车既可以飞翔又可以潜水等等,第一种功能是跳跃,当你被堵的心急如焚的时间,这种跳跃功能,能帮助你,只见轮胎变成了弹跳器,最大能弯曲180度,能跳出一千米远,如果你要撞车了。只有飞翔能帮你,只见伸缩机翼,一下子打开了,大大的翅膀有8~18米,最高能飞28千米。如果你开的不小心,一头冲海里。没关系,潜水模式能帮你,只见伸缩机翼,立马变成了推动器,可以让你在水中畅游,不过最深只能潜二百五十千米深!这就是多功能汽车,不会让你为堵车而烦恼。
当你为身体胖瘦而担心,下面的一件衣服能救你。胖瘦衣能帮助你,只要你一瘦,胖棉可以增加你胖,这样你就不会让人觉得你很瘦了,如果你太胖,胖瘦衣能帮助你,瘦棉可以把你的肥肉给隐藏掉,让人觉得你挺瘦的,这就是胖瘦衣,可以让你胖瘦的衣服。
美好的未来需要我们共同创造。让我们得到更好的生活。