我的2030想象作文
“准备升空,3、、2、、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?……
当我们踏进这颗新发现的星球,我好希望可以见到有礼貌亲切的人。果然我一踏进这颗新发现的星球,就有一个外星人亲切的说:您好,欢迎您到这里。
首先外星人先带我去看他们的家里,我一进去就闻到一股难受的气味。之后我又观察到他们外星人都骨瘦如柴,我问了以后,才知道这个星球都没有焚化炉可以焚化垃圾,所以垃圾都要放在自己家里,而且这里没有发明火,所以只能捡果实吃。
我走来走去发现他们这里最重要的花草树木都没有,还发现他们一件衣服要穿上好几十天,我觉得好可怜喔!我决定带他们回海南享受丰衣足食的生活,还有把垃圾带回去焚化。
首先我先请他们把所有垃圾搬上我乘坐的梭立亚航天飞机,不久就到了海南。外星人们兴高采烈的走出航天飞机,一下航天飞机,我就带他们到海边玩,他们马上穿好泳衣跳进海里,玩得不亦乐乎。
我一方面请人在外星人的星球建造焚化炉、安置瓦斯炉、种植花草树木。过了一年,外星人们回去了。又过了五六年,外星人请我到他们的星球度假。一到那儿,我看见他们的星球发达许多,街上变干净,家里也是,食物变多了,衣服也可以每天换洗,最重要的花草树木也变多了,到处人们都快快乐乐。他们请我吃山珍海味,有龙虾、大螃蟹、好吃的牛肉、羊肉、有益健康的蔬菜水果。他们还送给我一个礼物,就是一本关于健康的书。
我觉得环保很重要,可以避免生病,也可以过着舒舒服服的生活,这次外星人星球环保大作战,让我知道环境卫生很重要,如果太久没去清理,会引起疾病的,外星人也会灭亡的。