神奇的想象作文
20xx年的今天,我悠闲的坐在海岛中心的一栋别墅的沙发上,听着音乐、喝着咖啡,细细的品味着我这新房子的神奇,这个高高的房屋有很多的功能,这也是我历尽十年心血所创造的登封九大奇迹,想知道它的神奇吗?请往下看: 第一:可以在马路上跑。我们的房子有车轮,可以跑,房子的最高处是**上有一个方向盘。比如说;你想去哪一个景点,就可以开着房子去了,这样就可以哪里都是家了,省的旅途的劳累和找宾馆的烦恼。
第二;不怕发大水或地震。你会想,房子可以跑了可是跑是逃不过发大洪水或地震的呀?没事的,这套房子有飞行系统和防护系统保护着我们。如果洪水或地震太大的话,房子会自己飞行,自己飞起来的同时还会自动开启防护系统。你说,住在这样的房子里,你还会害怕什么吗?
第三:不怕房子漏水。以前,我看见奶奶家的房子下雨时的会漏水,每次一下雨,看到爷爷奶奶忙里忙外的大盆小盆、大桶小桶满屋子接雨水,结果睡觉时被子还是一片湿时,我心想我一定要造一座不会漏雨的房子。而今天,这个房子一出来就大受欢迎,因为,它有防雨功能,下小雨时它会自动打开小伞,下大雨或者雪、冰雹时的话它会自动打开七彩的大铁伞,让人类在沐浴大雨时可以高枕无忧了。 第四,此房还有更神奇的功能,就是像时光隧道一样瞬间到达某个地方。比如说;你想去北京你就可以在我们第二间的屋子里有一个大屏幕,你在上面写“北京”两个字,闭上眼睛数3、2、1立刻就到北京了,神吧!
这个房子的功能还有很多很多吧!对,这就是我发明的20xx年的房子高科技产品,它的发明给人类带来啦更多欢乐,你喜欢我的房子吗?喜欢就给我打电话吧!