大家好,你们还记得我吗?我是皮卡丘。我老是跟着小智后面跟烦了,所以,我要到外面好好的玩一会。
我在外面走来走去,也没发现什么好玩的。突然,五个娃娃走到我的面前,问:“喂,请问你是谁?”“我是皮卡丘,你呢?”“你都不认识我啦,我们是福娃呀!我们要带你看奥运”“看奥运……”话没说完,福娃和皮卡丘来到时光隧道,不一会儿,就来到20xx年的北京。福娃带着皮卡丘来到体育场,那里面人山人海,人流如潮。好不容易,福娃和皮卡丘坐了下来,看起了篮球塞。这场是美国和中国。“哎,面对这么强大的对手,我们只能甘拜下风。”福娃贝贝沮丧的说。
很快,就到了第四场的比赛福娃和皮卡丘都非常紧张,因为现在是85:84,中国队还有获胜的希望。一开始,美国队状态不佳,不仅没突破成功,还丢掉了球。姚明抢下篮板传给孙悦,孙悦一个带球突破进了一个两分。
皮卡丘越看越紧张。还剩23秒4的时候,维得一个大力扣篮使美国队再次拥有了获胜的希望。这时,场上的比分是98:96,中国队必须进一个三分,否则又要加时赛。
这球该让谁投呢?这时,姚明以迅雷不及掩耳之速突破了对方的防线,美国队的五个人紧紧防着姚明。突然姚明迅速的把球传给了在三分线外的易建联。5、4、3、……这时,易建联三分出手,2、1,嘀——裁判的一声哨声,全场比赛时间到了,但球还在空中。皮卡丘闭上双眼,等待着喜讯。“球进啦!!!!”不知谁喊了一声,这时,全场沸腾了。