想象作文400字
龙,我想大家并不陌生。在我们生活中,有许多龙的龙的工艺品,如:龙的雕刻,龙的饰品,龙的风筝……但在我的心目中,龙是这样子的。
我想象中的龙是这样子的:首先它有一双大眼睛,早上就像千里眼,可以望到几十公里以外的地方。晚上就像猫咪一是是夜行动物,即使再黑也能看得一清二楚,它的耳朵像大象的耳朵一样,非常的大。甚至比大象的耳朵还大,它能听清每个人的心声,声音。它的须子像人的一样,但是它的须子可以调动。它的嘴巴像驴一样,但和驴的有一点不一样。它的嘴上有着许多金丝。最搞笑的是它的鼻子上有着和猪一样的两个大鼻孔。但是它的身体像蛇一样柔软,身上飘着许多金色的鱼鳞,闪闪发光,十分漂亮。身体周围有着像鸡冠一样的红色物体。它就是这样的一条巨龙。它的长度可达到360米,非常的长。这就是我想象中的龙。
我想象中的龙,它还可以上天入地,每当我不开心时,它就可以让我驾驶着它去天上看看天空真正的面目,它会为我摘一片云朵,让我尝尝是什么味道,它也可以带我去玩耍,去看看小草怎样发芽,绿树怎样开花,去看迎春花的盛开,去看看春天的神话。
如果我有一条这样的龙,我一定会很爱很爱它。