嗨,大家好,我是21世纪的设计师。我最新的研究发明是医生机器人。知道我为什么要发明它吗?因为医生们总是要早晨四五点就起床,有了这种医生机器人,医生们就可以多睡一会儿。
这种机器人上市以后,每个医院都有,它长着人一样的外表:弯弯的眉毛,大大的眼睛,长长的头发,有着甜甜的声音。它头上戴着写着“救人要紧”的帽子,其实里面有一根长长的感应器。可以随时和医院通话,能让病情得到最快的解决。
机器人一听到“快来救我”的声音就迅速飞过去,十秒钟就能把病人托到医院,它的身体里装着医护用品,分成三层,第一层是机器,可以用来做简单的检查,第二层是医用酒精、棉花、手术刀之类的,第三层是钱和发票之类。
不同的疾病有不同的管理,当病人需要医生的时候,心里想着哪个医生,哪个机器人就会从天而降。
这种机器人在医院不用充电,跑到外面不超过一天是会饿的,即使饿了也能再坚持三十分钟。
有了这样的机器人,疾病一定能够得到最快、最好的治疗。人们的痛苦就会越来越少,期盼我的医生机器人尽快研究出来吧!