在天空之城,有着无数的小雨点,我是其中的老大,一天我和弟弟妹妹一起下凡去,我们到了干旱的区,我们看见了那里的河已经干枯了全是河床,我们看了非常同情它们,帮他们做着各种事,我问那些工作人员,他们说:“这里因为它们不节约用水所以导致没有水源,我们已经在开采地下水了。”
我们看了想了许多办法,有的说我们叫玉帝帮帮它们吧!有的说我们叫妈妈来,我想出了一个办法:等下我们跟那些人民说不要乱用水源,如果你们不乱用会有很多水,然后我们牺牲吧它们都同意了。
第2点我跟他们说了,它们全多同意了,我们用自己的生命换来了水源让他们过上了幸福生活。