2135年,我发明了一种笔,这个笔的功能完全先进于以前的笔,它的特点是:方便携带不易丢,多种颜色很实用,并且还有很多功能。
首先,我先简单介绍一下这支笔。它平均长度13厘米,可根据个人习惯调整大小。笔的握端是一个三角形(当然,你也可以调整),拿着特别舒适。你也不用怕它会摔断摔烂压断等,他特别硬,但也不会伤害到人。基本上跟普通笔差不多一样,但它先进在哪呢?
它上面有许多按钮,需要连续按两下或长按五秒生效。有一个按钮下面写的是“携带”,指的是触发后它会变小然后就可以装进你的口袋里。万一还是丢了怎么办呢?有个“防盗”按钮可以帮助你。你触发了它的功能后,他会用扫描仪记住你的面貌,你的指纹……在下次使用前需要再触发这个按钮解锁才可以用。如果我想用其他笔怎么办?触发“换笔”按钮,即可换笔头。这种笔是不用冲墨水,换笔芯等。你只需触发“充能”按钮就行了(类似于铅笔,粉笔等,它会收回去,然后出来一个新的),充能是不需要东西的,只需要二氧化碳给里面的环保型转换能量器转换成能量就行了。看不到能量够不够?有一个在“充能”按钮旁边的小能量条,它可以告诉你能量剩余多少。用一种颜色的笔不够?触发“调色”按钮,它会弹出一个调色板。如果你不想有调色板的话,旁边有32个按钮分别是各种颜色。不管怎么弄都无法弄出一个自己想要的颜色?用“取色”按钮,用笔的后端碰一个现实生活的东西,它的颜色便会变为那个东西的颜色。比如:用这个功能碰了一个蓝色的书皮,那它的颜色就会变为蓝色的。不小心写错或墨水洒一地?触发“吸收”按钮它的后端会变成一个漏斗形,把那个“漏斗”对准想要抹除的地方,即可吸收转为能量,这个功能不会把那个地方弄得乱糟糟或者把纸弄烂的。
这就是我发明的笔,怎么样,它够方便吧?