今天,我和我的家人一起到江北机场的附近去钓鱼。
爸爸和我最先到,我们高高兴兴地拿起鱼杆,兴致勃勃钓了起来。爸爸说:“要先把鱼杆上的线仍出去,你看我仍一次。”只见爸爸左手拿线,右手拿杆,一下子就把线仍出去了。不一会儿,一条大鱼上钩了。刚钓到三条鱼的时候,姐姐和哥哥把我们一起养的小鸡带来了。我想:钓鱼也是玩,弄小鸡也是玩,而且我和小鸡相处的时间要长一些。我放下鱼杆去玩小鸡。刚把小鸡放出来一群母鸡来了,我回头一看,后面也有。不一会儿母鸡就被赶走了。
今天是我最自由,最快乐的一天。