你们知道什么叫新型文具盒吗?一定不知道吧!新型文具盒就是我九岁生日那天收到的礼物,那是我的三个姑姑送的礼物,她们都是科学家,你们一定不知道什么是新型文具盒,下面,我就和大家说一说,什么是新型文具盒吧!
新型文具盒的外形新颖,有很多种颜色,很美丽、鲜艳、漂亮,它是长方形的,长十五厘米、宽六厘米。
它是由电子磁片做的,像手提电脑一样,不过没有手提电脑那么重,它身上有三个键,第一个是开关键,如果你没有按开关键就按其它的键,新型文具盒就会开启自毁模式,自己爆炸了,第二个是学习键,只要你按下它就会出来一层银幕,你想要问什么只需要打重要的几个字,它就会出现问题,你只用看一下是哪个问题,上下调节然后按下,它就会告诉你答案了,第三个键就是文具键,你按下它,它就会把你的橡皮擦、笔呈现在你的面前,而且还配有削笔刀呢!你一放下去,它会自动削笔,跟本不用手。
这就是新型文具盒,你看,是不是很好用?我心想,以后一定要当一位发明家,发明更好用的东西,打开科学的大门,研究更有用的东西!