现在己经是3018年,地球已经被沙尘暴袭卷。这都是因为人类乱砍乱伐的行为造成的。我们人类不得不移民到火星。
在火星上,人类早已和火星人交好,经过火星人同意移民到它们的星球。在火星上,火星人和人类一直在打造和地球一样的环境,今天终于打造完了,一大波地球人已经被分配好住处。我家在G区6幢。这里的科技比地球发达多了,地上一辆车都没有,只有一些行走的地球人和火星人。原来,政府已经给每人住处一架飞行机,交通全在空中。厨房也可以通过声控来做出你想要的饭菜。我到处张望,怎么没有电视呢?我看了说明才知道,电视机在关机状态为隐身模式,需要声控来控制,我叫了一声:"我要看熊出没大电影之变形记。"电视上马上显示熊出没大电影之变形记。火星上的教师通过电脑在学生的家里的电脑远程教育。床上有三个按钮,一个上画着火,一按这一个按扭床会变得很暖和。一个上画着冰,一按这个按扭,床会变成很凉爽。最后一个画着关机标志,这个可以关闭所有功能。
我们地球人欢快的在火星上生活,过着比地球上更方便,更高科技,也更文明的生活。