妙的想象作文
如果我能改变72,我会变成许多美丽的东西!变一个人吧!
我想成为天空中闪烁的星星,照亮地球上的黑暗!装饰美丽的天空,成为天空中最耀眼的星星,和其他星星一起跳进银河系洗澡。当有人抬起头来欣赏我时,我不会害羞,但会骄傲地抬起头,散发出所有的光彩。多么骄傲!
如果我改变72次,我会变成一颗明亮的露珠,滋润美丽的花朵,在艳丽的玫瑰花瓣上滚动,成为最精致的小“珍珠”。玫瑰的红色感染了我,我成了世界上独一无二的“红珍珠”!“如果我变了72岁,我会变成一首美丽的小曲,把音符灌进人们的耳朵,这是多么美妙啊!每当我变得悲伤,我就忍不住低下头,周围的空气很严肃。当我变成一首清脆悦耳的小曲时,我的心会随之起舞,周围的环境也会变得欢快。
如果我改变72,我将成为一瓶香水,吸引所有人!每当我发出茉莉花香,我就忍不住想跳舞!多么美妙的香味在脚趾下跳舞!当香味飘走的时候,我会很开心!
哦,我的上帝!你能听到我向海洋传递四个愿望吗?看到了吗?如果你听到或看到它,请落下一片叶子,告诉我它不会是空的…
哇…一片大叶子落下…