动物的想象作文
又是一个晴朗的下午,我在公园里玩耍。这时,我看见草丛里发出了微光,我好奇的跑过去,不料靠近它时,一股强大的吸力把我吸了进去,我顿时感到天旋地转,然后晕了过去。
过了好久,我醒了过来,展现在我眼前的是一大片森林,森林里散发出淡淡的清香。我向前走去,看到了一块木制的牌子,上面刻着“欢迎来到动物王国”。我想:动物王国会是一个怎样的地方呢?我发现牌子上有一个绿色的按钮,我按了一下,没想到我变成了一只翩翩飞翔的鸟儿,真是太神奇了!我一扇翅膀便飞了起来。我在森林的上空可以看到整个大森林,许多动物都在大森林里玩耍,有的在晒太阳,有的在比赛跑步,还有的在睡觉。我降落在一块草地上,看到了许多动物,有老虎,有豹子,有狮子,有梅花鹿,还有马。旁边围了一大群动物,梅花鹿姐姐向我走来过来,对我说:“小鸟,你来当裁判吧,我们正在举行一年一度的跑步比赛。”我说:“好啊!”“预备,开始!”我一声令下,所有动物都像离弦的箭一样跑了出去,豹子跑的最快,狮子第二,马远远地被落在了最后。马上要到终点了,老虎用尽了全身的力气,超过了狮子,超过了豹子,取得了第一名。一旁支持老虎的动物们高兴地欢呼起来:“赢了,赢了!”我也替它高兴。天色不早了,我也该回去了,我原路返回,找到那个洞,我被吸了进去,顿时,我又回到了公园。
人们应该善待动物,爱护动物,与动物和谐相处,互帮互助。