动物的想象作文
在森林里,小动物们期待已久的动物运动会隆重的召开了。这天,天气就像小动物们的心情一样,格外晴朗。小运动健将们提早地来到了会场,认真地做着热身运动,个个都蓄势待发。
运动开始啦!第一个比赛项目是拔河,小熊和大象拿起绳子的两端 ,虎视眈眈看着对方,裁判小牛吹响了哨子,就听见一片加油的声音,小熊使出全身力气脚用力踩着地面,大象也不甘示弱,用出了九牛二虎之力在拉,这时候大象猛地一下把绳子拽了过来,哨声响起比赛结束,冠军产生了,“大象赢了!大象赢了!”小熊累得满头大汗瘫坐在地上说:“我要努力锻炼身体,争取下次第一。”
听......那边哨声又响起来了,就看见小兔子和小乌龟激烈地在赛跑,小兔子冲在前面,心里想:我今年不能再睡觉了,小乌龟也在拼命地追赶着。
远处传来小动物们助威的声音,举起来!举起来!大猩猩在比赛举重,就看它龇着牙,浑身颤抖,使出好大的劲终于举起来了,取得了胜利,大猩猩特别的骄傲,用力地向大家挥手。
运动会结束了,通过这次比赛,小动物们都收获满满,依依不舍地告别,开心地回家了。