动物的想象作文
森林王国要举行一年一度的“摔跤比赛”,动物们都踊跃参加,有大象、狮子、老虎、大熊……
这时,一只小老鼠穿着黑色上衣,小心翼翼地来到报名处。突然,一根大树枝从树上掉了下来,正要砸到小老鼠身上。不过,就在旁边的大象立马用它的长鼻把树枝打飞了,并对小老鼠说道:“小东西你还是回家洗洗睡吧,这里是我们大动物的地方,你不适合。”老鼠不理会大象的嘲讽,坚持了自己报名的想法。
小老鼠报完名后就回到家中,坐在院子里想着大象说的话。觉得现在的自己确实无法和它们抗衡,于是就为自己制定了一套锻炼计划。日复一日,终于到了摔跤比赛当天,小老鼠,不!应该叫大老鼠,它练出了许多肌肉。
比赛开始了。裁判员小兔子叫双方选手上台。首先是狮子和老虎,它们俩你一拳我一脚打得十分激烈。不过很快,狮子就渐渐地处于下风,这一局老虎胜。接着是老鼠和大象的战斗,因为老鼠的进步很大,渐渐地将大象也打入了下风,所以第二局老鼠胜……
经过无数场比赛之后,最终老鼠打败了所有动物,夺得了最后的冠军。