到了X世纪之后,登月就如登山一样简单。
我乘坐着“胜利”号飞船来到月球,到了月球村,这里好美丽,我流连忘返了。进入月球村之后,那里人山人海。高楼鳞次栉比,商店里的商品琳琅满目。我投入了一个月球村一日游的旅游团。
我首先随团到人类探索的里程碑去参观,阿姆斯特朗来到月球,从登月舱下来的的第一步去观看,然后乘太空探索车去月球表面和周围观看一下,然后采集一些月岩和月球土壤的标本,回到月球村,下一步与在地球的亲朋好友通话并从月球带一些礼物回去,没有睡上一觉体验一下超重力的环境睡觉。最后回到地球。
月球是地球的卫星,但它有着比这更重大的意义,就是做一个人类探索太空的一个跳板。