假如我是上帝身边的小天使,我会把在病魔手中痛苦挣扎的人们拯救出来,让他们不再受到病魔的折磨和打扰,带给出他们快乐和幸福.
假如我是小天使我给把正在黑暗中无奈的排徊的人们带来光明,让他们不再无奈,也让光明在这个受到黑暗控制的世界上重现,.让这个世界充满光明.
假如我是小天使我会让春天在世界上常在,让这个世界变得鸟语花香,边得山清水秀.
假如我是小天使,我会把黑暗在这个世界上赶走,让光明洒向大地让“光明之花‘‘在地球上生长,让每个人自由的吸取光明滋养他们的心田.
假如我是小天使......