我和嫦娥过一天想象作文
今天是中秋节,我望着那又圆又大的一轮明月,想起广寒宫里的嫦娥。中秋节是一个团圆的日子,我应该陪陪嫦娥。
忽然,我好像被风吸了进去,一直转呀转。
“欢迎你来到广寒宫,陪我过中秋节。”一个生甜美的声音说道,把远处的我惊醒了。一位一身素锦,身材苗条,乌黑乌黑的头发,樱桃小嘴的美女向我走来。“你就是嫦娥吧?”我疑惑地的说。“对”。嫦娥说道。
“我来向你介绍一下广寒宫吧!”嫦娥说。一进去我闻到了香气扑鼻的桂花香,突然我的肚子咕噜一声叫了起来了。“饿了吧?这是桂花酥,尝尝。”哇!又酥又甜,真好吃。“喝口这个,”我一喝,真甜呀!“这是用百花做成的水。”我忽然冷了。嫦娥说:“冷了吧?抱着玉兔就不冷了。”
我想嫦娥对我这么好,我应该也要送她什么好呢?我想起了我手上的电话手表,我把电话手表给了她,说道:“孤独时给我打电话吧,这样你就不会孤独了。”天快黑了,嫦娥说:“我用玉兔送你回家吧。”我手中的玉兔顿时变大了,我坐在玉兔背上回到了家中。
啊!和嫦娥在一起过一天,真开心呀!