今天我正在睡得香时,突然有人敲门。原来是两位姑娘,这两位姑娘一同叫了一声:“琳姑娘”,我一下子坐了起来,“我们是嫦娥仙女,邀请您去荷花塘看一看!”哇!真的吗?我立刻和两位姑娘一起驾上云升到天上。
我们刚一到天上看见迎面来了一位仙女,原来这就是嫦娥仙女,我向旁边一看,看见一棵树上有一只十分美丽的凤凰,我心想:这只凤凰如此美丽,我能有一只这样的凤凰该多好啊!嫦娥仙女仿佛看透了我的心思,优雅地说:“琳姑娘喜欢这只凤凰吗?要是喜欢送你好了。”我对嫦娥仙女说:“我非常喜欢!”我的话音刚落,五彩凤凰就从树上飞了下来,依靠在我的身边。凤凰还不时地蹭我的脸呢!
我们聊了一会儿,嫦娥仙女说带我去她的荷花塘看看,我心里想:天上的荷花塘会是什么样子呢?我们来到了荷花塘,“哇,这里太美啦!”我不禁惊叹道。白色的烟雾笼罩着整个池塘,只见一朵朵亭亭玉立的荷花竞相绽放,池塘里还有数不清嫩绿的荷叶,不愧是仙境啊!嫦娥仙女正在对我说:“这里美景多着呢!我现在就带你去。”幸福来得太突然,我不知道说什么好了……
“依琳,醒醒,依琳,快起床,要迟到啦!”我立刻坐了起来,睁开眼睛一看,原来刚刚的经历是一场梦,可我还等着嫦娥仙女带我去逛她的广寒宫呢!