中秋节到了,我和家人们一起在楼顶赏月,这时我想起了嫦娥的故事。
我忽然听到耳边传来了一个温柔的声音,回头一看,原来是嫦娥姐姐。她对我说:“听后羿哥哥说,每到中秋你就会想到我,我今天特意来看看你,我带你去天宫参观参观吧。”我开心极了。嫦娥姐姐拉着我的手飞上了天宫。
“哇,天宫好美丽呀!”我感叹道。这时我的脚边好像有毛茸茸的东西,我低头一看,原来是玉兔妈妈带着一群小玉兔,兔宝宝们正好奇地看着我。我们一起来到桂树旁,摘下一朵桂花,好香呀!
在天宫游览了一天,嫦娥姐姐要送我回家了,可是我一点儿也不想回去,嫦娥姐姐只好答应送我一只小玉兔,我非常高兴,但又担心这是梦,于是我捏了捏自己的鼻子,好痛!原来不是梦!嫦娥姐姐还答应我每年的中秋节都可以来天宫玩,太让人兴奋了!
第二天我醒来时,发现身边有一只可爱的的小兔子,我开心地在床上一蹦三尺高!