一天,我吃着月饼。一下月饼变大了,变成了一个黑洞,我一下就被吸了进去。
等我睁眼时,有一只小兔子向一个宫殿跳去。我也走了过去。我一到,就看见嫦娥和小玉兔在玩。嫦娥一见我来了说:“是李谷歌呀!来,来吃点月饼。”我一坐下,小玉兔就拿来了一些月饼。我大口吃了起来,不时说一句:“真好吃啊!”玉兔说:“去看看我的月饼厂和月饼餐厅吧。”我说:“好呀好呀!”
我们来到工厂。“小玉兔,这里有好多和你一样的小兔子呀!”我说到,“和这么多大型机器全是用来做月饼的吗?”
“是啊!小兔子是做月饼的,大机器是用来把月饼包装、打包好卖给地球的。”小玉兔说到。
我们又来到月饼餐厅。这里有烤月饼、炸月饼、卤月饼、红烧月饼……我点了炸月饼和卤月饼还有红烧月饼。吃完后我给了它们五百万星好评!又给了一个建议:月饼里有点肉就好了。
我本以为还能再玩一会儿。可我一眨眼,又回到了家,手里的月饼变成了一封信,信上写着李谷歌收。我拆开信一看,原来是嫦娥写的。她说:“如果你想来的话,随时都可以来月球玩。”我开心地回了一封,说:“好!我明年还去你们那儿玩。”