奇妙的想象小学作文
同学们,你们一定见识过电视里的武功盖世的高手。今天,我要向你们介绍一下我们家的"高手"——老妈。她的功夫可不是一般的功夫,可奇妙了!
奇妙神功一:敲打神功
周末的时候,我在家里看电视。看着看着,电视画面突然消失了,只有声音还在响。不行,得搬救兵。“老妈,电视罢工了!”老妈出场,在电视上“砰砰砰”地猛敲了几下,电视画面又奇迹般地出现了!
奇妙神功二:“鼓掌”神功
“老妈,有蚊子咬我!”“什么?大胆蚊子,竟敢咬我的宝贝!看我怎么收拾你!”老妈举起双手。只听“啪!啪!”几声,蚊子大军纷纷“光荣”了——而老妈的手上却沾满了蚊子的,不,我的鲜血。
怎么样?我的老妈的功夫是不是比电视里的高手们更奇妙呢?
同学们,你们一定见识过电视里的武功盖世的高手。今天,我要向你们介绍一下我们家的"高手"——老妈。她的功夫可不是一般的功夫,可奇妙了!
奇妙神功一:敲打神功
周末的时候,我在家里看电视。看着看着,电视画面突然消失了,只有声音还在响。不行,得搬救兵。“老妈,电视罢工了!”老妈出场,在电视上“砰砰砰”地猛敲了几下,电视画面又奇迹般地出现了!
奇妙神功二:“鼓掌”神功
“老妈,有蚊子咬我!”“什么?大胆蚊子,竟敢咬我的宝贝!看我怎么收拾你!”老妈举起双手。只听“啪!啪!”几声,蚊子大军纷纷“光荣”了——而老妈的手上却沾满了蚊子的,不,我的鲜血。
怎么样?我的老妈的功夫是不是比电视里的高手们更奇妙呢?