昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计各种各样的服装。这些服装不但外表看起来该人的感觉好,而且各有各的用处,真可谓表里如一。这些微不足道的服装却给大家带来了许多方便。
演员们穿上了我设计的音乐服装,她们脚一踩,声音就会向服装发出信号,信号被服装上的小电脑听见了,就指挥服装发出美妙的音乐来。你看他们在舞台上场呀,跳呀,歌声是多么悦耳,舞姿是多么优美。台下的观众为她们喝彩,喝彩之余还有点疑惑了:咦!音乐伴奏是从哪里来的呀?没有看见乐队!呀?原来是未来的音乐服装在为她们伴奏,真是有趣极了!这套音乐服装不禁衣服好看,而且那只小电脑是看不出来的。既能与周围的环境融合,而且还有特殊的功能。怎么样,这套音乐服装好吧?
大家穿上了我设计的调温服装,夏天比衣服脱了还凉快,冬天比穿棉衣还暖和……春秋两季穿上它则不冷也不热,真是舒服极了……
“嘉恒,快起床了。”这喊声把我从梦中惊醒,那多功能的服装也随着喊声消失了,但是我有信心那这个梦变为现实,让人们生活的更加美好。
唉!好了。你想发明什么呢?