今天,我和姐姐在花园里跳绳,一不小心把邻居家的蓝球弄到了一个大窟
窿里。我连忙去把篮球捡起来,忽然,我看见了一双“2489”年的飞鞋。
第二天,我匆匆忙忙的去上学走在家门口,忽然想起昨天自己捡到的未来的飞鞋。我来到自己的房间把飞鞋小心翼翼地从盒子里捧出来穿在脚上,走出房门,我就情不自禁地飞了起来。
最后我飞到了遥远地北极,第一次和生活在寒冷地区的北极熊、企鹅亲密接触,心里充满了好奇和疑问,在北极它们是怎样抵挡寒冷的?生命力为什么这样的强?如果离开了北极它们的生活又会是什么样的呢?看见北极熊憨厚可爱、笨拙的样子,企鹅摇摇摆摆地走来走去,笑得我前喘后仰,直到下午我才从开心和快乐中想起来今天还要上学。
等我赶到学校的时候已经晚上了,老师看见了我不管三七二十一就叫我罚站。你可知道我最怕罚站的了,我尖叫了一声便倒在了地上。
“起床了!”我从梦中醒来,看了看四周,才知道是做了一场梦,我真想把这美丽的梦继续做下去,寻找我想要的答案。