昨天晚上我做了一个梦,梦见自己设计了各种各样、神奇的鞋,给人们带来了很多方便。
演员穿上了我设计的音乐鞋,只见他们一踩,就能发出美妙的乐曲。演员们就能唱歌、跳舞,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美,观众看了大吃一惊,为什么没有乐队,没有放音乐,怎么会有伴奏呢?啊,原来是演员的音乐鞋在为她们伴奏,真是太有趣了!
大家穿上我的调温鞋,冬天鞋子比棉鞋还温暖,夏天鞋子比凉鞋还凉爽,春天、秋天鞋子的温度不冷不热,真是舒服极了。
观光旅游的人们穿上了我设计的变速鞋,这种鞋上有个小型遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在那里尽情地游览。在按一下快速键,一眨眼的功夫,就到了另一个景点。穿上它旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比。
“倪韵,快起床!”这喊声把我从梦中惊醒,那些神奇的鞋随着喊声消失了。但是我有信心将梦变成现实,让人们生活得更美好。