今天早上,当我在做作业的时候,我突然听到铅笔盒里有轻微的声音。我赶紧把耳朵凑在一起。原来我铅笔盒里的学习工具在吵架!
呵呵!我是小师傅的小帮手!每次写错一个字,他都会和我一起擦,只听橡皮擦得意地说。
不不!我是小主人的好帮手!没有我他怎么写!铅笔赶紧辩解道。
哼!我是小主人的好帮手!而我还是自动的。我可以用手按下按钮来写字。多方便啊!自动铅笔非常自豪地说。
你们都错了,我是小主人的好帮手。看,他天天跟我写书!潘兴奋地说。
你们都是假贷,我才是真贷。况且我比你有用多了,所以你什么都不是!?如果不是我,小师傅计量单位考试肯定得零分!统治者傲慢地说。
听了他们没完没了的吵闹,我终于忍不住打开了铅笔盒。我亲切地对他们说:不要这么吵。其实你对大家都很有用处。你们都是我的好帮手!文具们听了我的话,面面相觑,羞愧地低下头,再也没有出声。