清晨,当太阳徐徐升起,我便伸了伸懒腰,打了个哈欠,睁开朦胧的双眼,望了望这充满生机、充满活力的世界。
吃完天空爷爷赠送给我的露珠早餐,我便开始了半天繁忙的工作。
“嘟嘟嘟”咦,是哪里这么吵呢?原来是大街上发出的车的嘈杂的声音。——没错,我的工作就是吸收二氧化碳和清除噪音。“呼”我奋力一吸,大街上的噪音已被我吸得一干二净。也许你会问:吸噪音干嘛呀嘻嘻,我可以自豪的告诉你:我吸噪音不仅对人类身体减少了伤害,还可以把噪音作为我的养料。你说,难道这不是一举两得吗?
临近中午,我终于可以休息了,我吃了一份补充精力的“精力牛排哇,吃得好饱捏!
“哎呦,哎呦,好痛啊,怎么回事呀?”我急忙往下一看,原来有好几条大虫子在侵蚀着我的身体,我立马抖动了一下,试图把那些可恶的虫子摇下来,可还是无济于事,“这可怎么办呀?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团,“诶,对了,我可以去找‘森林医院’的啄木鸟医生呀!”我茅塞顿开,赶紧打电话给啄木鸟医生:“嘟嘟——喂,是啄木鸟医生吗?我现在身上有很多虫子在咬我,你快来救救我啊!我现在这边的地方是森林省森林市森林路20号。”“恩,好的,我现在马上过来,你再忍耐一会儿。”
过了一会儿,啄木鸟医生便感到了我提供的地址所在地。它打开医药箱,先给我打了麻醉针,再拿镊子吧那些可恨的虫子取出来,最后给我绑上绷带。我感激地对啄木鸟医生说:“谢谢你啊,啄木鸟医生。”