咦?我怎么会坐在这么大的房子里啊,这么多人都在我下边,穿着官服,带着官帽,难道我是.....皇帝?我一看我坐的椅子,果然,是传说中的龙椅,众人突然趴下,一齐对我喊道:“吾皇万岁万岁万万岁!”我学者电视里的台词说道:“众爱卿平身!”随后有来了一声:“谢皇上!”哈,我都成皇帝了,真高兴啊!“皇上,某大臣私自侵占良民土地300余亩,罪不可恕,望皇上明鉴啊!”我道:“大胆!光天化日之下,居然做出如此之事!天理何在!王法何在!”“皇上莫动怒,以免气坏了龙体呀!”一个优柔声音从一旁钻出,那就是——皇太后,电视里说的,皇上18岁亲政以前,所有事物尽归她处理,“爱卿啊,本宫觉得此事不宜再议,否则皇上龙体不堪啊,退朝!”皇太后说道。