早上,我误喝了变小药水,然后,我变得像豌豆一样大。
我闷闷不乐走进卧室,发现桌子像大山一样巨大,桌子上的魔方像古埃及的金字塔一样,头顶上的电灯像飞机在天上飞,床像内蒙古大草原一样辽阔,我惊讶地张大了嘴,眼珠都要快掉下来了。
突然,有一只强壮的老鼠从门缝钻了进来,它有一双锋利的爪子,有像刀一样的牙齿,死死地盯着我。我特别害怕,吓得我惊慌失措,立马落荒而逃。突然,我看到一堆积木,拿起它,扔向老鼠的眼睛,它捂着眼睛说:“我跟你势不两立。”我再次拿起积木,扔向老鼠另一只眼睛,老鼠捂着眼睛直蹦跳。趁这时我来到猫咪旁边,拔它一根毛,它跳了起来,看见老鼠,就把老鼠一口吃了。
大功告成,终于可以安心地睡觉了。我费了九牛二虎之力,爬上了床,呼呼大睡起来。
第二天早上,太阳跳进我的卧室里,发现我变大了,原来变小药水的效果只有一天。