我也不知道自己怎么来到"奇妙城"的,在这里我遇到了一些只有在电视里才能看见的"明星"_周杰伦,李宇春,李咏......看到这些面孔我满脸的惊讶,莫非这里是明星们的大本营?
后来一打听才知道,原来这座城市的公民都是追星族,他们都希望变成自己偶像的样子,于是研制出了一种天使魔法药水.
听到这个消息,我的嘴惊讶地张成了"O"字型多么令人振奋的消息呀!要知道我可是做梦都想变成自己的偶像王心凌啊!我三步并作两步跑到了全市最大的"天使魔法药水销售中心"想为自己也买上一瓶.
销售中心人山人海,我费了九牛二虎之力才挤到柜台,接待我的是一位"阿姨的话刚落,一阵电闪雷鸣,我被一片云带走了.
哎呀,我突然想到一个严重的问题:要是我想变回来的时候要怎么办呀?留个售后电话给我呀......10天后,当你再一次看到我的作文,此时的我已经忙着签名拉哎哎哎哎哎哎......