公元20xx年的一天早晨,阳光酒满大地。此时的我,已经成为中国航天研究院的一名航天研究员。我准备乘着最新研发的UFT飞船前往月球进行为期二十天的追踪考察。
我和我的助手丽娜穿上最新型的多功能宇航服,一起登上了飞船。“5,4,3,2,1……”只听见“轰”的一声,飞船就以每秒9888千米的速度飞向月球。突然,飞船控制室内响起了嘟嘟嘟的红色警报!我大惊失色,不好,有情况!随着巨大的声响,我们的飞船掉进了一个无形无色的虫洞。
我们的飞船在虫洞里不停地旋转,我和丽娜被转得晕乎乎的,只好牢牢地抓紧扶手。不知过了多久,一切突然平静下来。我们睁开眼睛,走出飞船,发现飞船着陆在一个未知的星球上。我们都被眼前的景象惊呆了:这里鸟语花香,山清水秀,简单就是一个人间仙境!可是,这里静悄悄,没有发现外星人。我们带着好奇心沿着一条铺满水晶的小路往前走,走进一片茂盛的大森林。我们发现这里的植物特别大,色彩很鲜艳,花朵是倒着生长的,真是太奇怪了!过了一会儿,我们来到一个美丽的小镇。这里房子是用翡翠做的,窗户是用水晶做的,家具是用玉石做的,看得我们眼花缭乱!突然,一队绿色的人马向我们走来。我定睛一看,原来是一些长得又小又怪的外星人。他们长着一颗长方形的脑袋,有三只大眼睛,一张O型嘴。他们拿着枪把我们团团围住。我急忙掏出外星语言翻译器,对他们说:“你们好!我们们是来自地球的人类,我们迷路了,希望得到你们的帮助!”带头的外星人,好像明白了我的意思,通过语言翻译机,对我说:“你们好,地球人。我是这里的首领MAYA,欢迎来到Q星球!”原来,我们穿越到了QY系的Q星球。在MAYA的带领,我们参观了风光奇特的Q星球:我看到了会制造氧气的植物,各种各样充满能量的水果,还有一些说不上名的高科技产品。这里的一切,真是让我大开眼界!
最后,热情的MAYA还邀请我们去Q星球技术保护中心去观看宝物。这件宝物就是一颗充满魔力的水晶球,Q星球上的能源就是来自于它。我趁着MAYA不注意,偷偷地捧起水晶球想好好看看。突然,手上一滑,水晶球就“砰”的一声掉到了地上……
“快起床,快起床!要迟到啦!”突然传来一阵尖锐的喊叫声。我睁开眼睛,一看,咦,我怎么躺在床上?我不是在Q星球上吗?哎,原来这只是我的一场美梦啊!我希望,将来我可以梦想成真,飞向外太空,继续我的Q星球之旅!