叮咚!叮咚!
“小姐回来啦,快,进来吧,行李交给我就行了。”林嫂慈祥的说。
“嗯。”雪汐轻轻应了声,然后把行李给了她。
雪汐一进门就看到她的爸爸妈妈正坐在大厅里看韩剧,“爸比,妈咪,我回来咯!”
“小汐回来啦,瞧瞧,我家小汐长大了。”雪汐的妈妈高兴道。
“小悦啊,斯岳(芷悦的爸爸)最近还好吧?”雪汐爸爸寒暄道。
“很好很好,谢谢伯父关心。”芷悦礼貌的答道。
“对了,小汐,你哥呢?怎么没见到他?”雪汐妈妈问道。
“妈妈,瑶瑶姐她出车祸了,哥去医院看她呢。”雪汐有点难过。
“妈,我回来了。”泽熙一回来就有气无力的说道。
“泽熙,瑶瑶她还好吧?”泽熙妈妈关心道。
“瑶瑶她已经走了,她离开我了。”泽熙摇摇头,眼睛里泛着泪光。
“什么!!”雪汐、芷悦、冷爸爸,冷妈妈四人异口同声说。泽熙一语不发,走到沙发上坐下,五指掐着微乱的碎发。
“哥,你别这么难过啊,如果你难过,瑶瑶姐在天国也会伤心的。”雪汐安慰道。
“对啊,泽熙哥,你千万不要想不开啊。”芷悦这丫头想到哪去了,泽熙怎么会想不开呢。
“泽熙,坚强点!”冷妈妈道。
“泽熙,……”冷爸爸道。
“stop,你们说的我都懂,而且,我答应过瑶瑶要好好生活的,所以你们不必要这么担心,sorry,让你们担心了,谢谢你们的关心。”泽熙道。
“早说嘛,那我们就放心了。”芷悦听完泽熙的话后,微笑道。
“来,先吃饭吧,这些都是我和你妈妈亲手下厨做的哦。”冷爸爸说。
“哥,我吃饱了,我和悦先回房咯,你不要太伤心哦。”雪汐摸了一下泽熙的头说。
“嗯,去吧。”泽熙温柔的说。于是,雪汐跟芷悦回到了房间。十年了,这房间号是一点都没变,淡蓝色的天花板,粉色的墙壁,光滑的地板,整齐的家俬,一尘不染,雪汐仿佛又回到了十年前。他是音乐王子?!雪汐打开了笔记本,俯卧在□□,然后打开了她的音乐主页,别忘了,雪汐可是红遍英国的网络歌手vivey,有“音乐公主”之称哦,她打开留言板,看到有个大概十七岁的男生在那儿留了几句话,说很欣赏她,说加个朋友,后面还留了号码。雪汐出于好奇,打开了他音乐主页,浏览了一遍他的资料,知道了他原来就是那个传说中的音乐王子,小翊、于是雪汐登录了qq,加了他好友,然后打开了一首小翊的歌,音乐随着节奏响起,轻快的节拍,柔和的语气,他的音色真的很赞。
“哇,雪,你听,她的声音好温柔,好好听哦。”芷悦一脸花痴的样子!