现在是现代化年代―20xx年,什么都不用自己做。看电影、看风景、看名胜古迹,都不用去挤车了……这还是一部分,今天我就要给大家介绍一种新型的桌椅,可方便了,那就听我介绍吧。
新型的桌子就是好。桌子面是透明的强化玻璃,不管怎么敲打几是不会破,而且有些同学考试作弊,在这张桌子上老师一目了然。不仅如此桌子底下有两个键一个红色的键一个是兰色的。红色的是冬天用的:冬天,北风一吹,冷得直发抖,但是按一下红色的键桌面立刻变得暖活起来,这种暖一直到脚底,冬天在也不用穿的像个‘肉包子’一样了。它还有一个功能就是在上面抄菜,在也不用忍受油烟的折磨了;兰色的键作用是:夏天,天气非常炎热,但只要按一下兰色的键,桌面上马上变的凉爽极了。
新型的椅子也不赖。椅子是声控的,我们坐在椅子上想到哪里就到哪里,不会费一点力气。它不仅是声控的,作在上面非常的舒服,如坐在白宫里的椅子。而且这种椅子还可以变成帐篷,冬天有暖气,夏天有冷气,舒服极了。
想要试试着新型的桌椅吗?就跟我一起坐上太空飞船来到未来世界吧!