一个周末,我在家里看《绿野仙踪》时。突然书飞了起来,把我吓了一跳,突然书变大变大再变大好多,我当时真害怕书裂开。忽然一个小女孩从书中跳了出来,还抱着一条小狗。
我仔细一看,啊!——是多萝茜和托托!“这是哪儿?亨利叔叔呢?托托!”多萝茜看起来很害怕,我慢慢的走过去,拍了拍她的背。“啊”多萝茜大叫到“别怕,我是好人,我来告诉你发生了什么吧!”
我把事情一五一十的告诉了多萝茜。“哦——原来是,这样啊,对不起刚才吓到了你。”“没事来吃水果,家里太乱了,你别在意啊!”
“多萝茜,我叫你茜茜吧!”“好吗?多萝茜说——等等!”“托托呢?”我们急忙去找托托,房子就那么大,托托不可能不见。
然后我在床底下发现了托托,我急忙叫来茜茜,看到多萝茜满脸泪水,我感觉,多萝茜是半步都理不开托托啊!
下午,我和多萝茜聊的正开心时,一声钟响打破了我们美好的时光。“噢!5点了,我要回家了。”啊……?
就这样,多萝茜又回去了书里,而我,却开开心心地记着这一天发生的奇妙。