今天一大早起床就听到了一阵又一阵的鞭炮声。因为,今天就是迎来20xx年的第一天。
洗漱之后,我便来到餐厅。一个机器人准时的端来了我昨晚在它电脑主机上预定今天早上想要吃的东西。用完餐之后,那个机器人又来将碗筷收拾起来,放进自动洗碗机内进行清洗。之后再由机器人搬回碗橱内。
课上完了,现在是检查学生们的听课的效率了,也就是改作业。我拿起了智能相机,将作业拍了进去。再由相机进行最后的统计学生们哪里有做错的地方,只需要我动动笔就行了。并不须要绞尽太多的脑汁。
我忙完了一天的工作,只想坐下来好好的歇上一会儿。我坐在按摩椅上,它会通过红外探测检查你的心情,再放出可以调节你心情的音乐。再配上一套和理的按摩方法,可以让你彻底的放松下来。
此时此刻的我睡在床上休息着,望着天上的星星是否就是以后人类生存的星球。我也期待,高科技时代明天的到来!