2035年的我你好,我是17年前的你。
想必2035年我也许有成功也许有失败,随着时代的发展,当时你生活的城市应该非常的繁荣吧。人们都离不开智能手机,没有人再用笔去写字了吧,上课可能都是用智能手机或平板上课了吧,身边都有智能机器人陪伴。
我想给你讲一下我现在的生活。周一到周五都在学校上课,虽然很辛苦但是我很享受这个过程。我记得有一次放暑假,我向妈妈提起说我们一起去爬山吧,妈妈爽快的答应到可以呀!我们驱车来到大山底下,我抬头望向那耸立的大山,不禁感叹到:“飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。”我们开始了爬行,一路上看到了许多美丽的风景,有迎客松,陪客松,送客送。路边的野花在草的衬托下非常美丽。
我们看到了有很多人爬到一半就放弃了,我就对妈妈说我肯定不会放弃,妈妈对我笑了笑没有说话。时间越来越久,我的腿越来越不听使唤,我对妈妈说:“要不我们也放弃吧”“我就知道你会放弃,所以刚才你对我说你不会放弃的时候我没有说话”妈妈说到。妈妈接着说“我给你讲一个龟兔赛跑的故事吧。有一天兔子对乌龟说‘我们来比赛跑步吧’乌龟很不情愿的同意了。比赛开始啦,兔子飞快的跑了出去,他在跑道一半的一个树下睡着啦,兔子心里想着,反正乌龟跑得慢,我肯定会取得第一名,乌龟坚持不懈,没有偷懒,取得了第一名,兔子非常的不服气。这个故事告诉我们做任何事情都不能放弃”
我坚持走到了山顶,想起杜甫说的一句话“会当凌绝顶,一览众山小。”
我想对你说以后不管你遇到什么事只要坚持就能取得胜利看到更美丽的风景。