2050年的世界想象作文
昨天夜里我做了一个梦,梦见了我们未来的世界。未来的世界是这样的,我来说一下吧!
未来世界是很奇妙的。我们要吃饭时,只要把喜欢的说出来,机器人会做出你想要吃的菜。你要上床睡觉时,机器床就会自动跑到人身边来,不管你在什么位子,他都会跑来。
汽车就变化最大了,因为他是把汽油变成空气,这样就不会被熏死了,而且可以在天上飞,在水底和海里开。这个你一定惊呀了吧?连学校都在海底了,天哪!我们住的房子都有一万多层高,最好的是你想去什么地方就可以在一百秒之内马上到那里。
以后就不怕小偷了,只要在小偷可以进来的地方放一个指纹检查机,如果指纹一对,它就自动告诉那户人家,而且把小偷的手指关在那里,不管什么东西打开它,小偷的手指就上西天了!
突然,妈妈把我叫起来说:上学迟到了!我只用了几分钟就上路了。
我希望我的梦想可以在20xx年变成真的。