在我们的生活中总会有许多问题,而以我们普通人的力量根本无法解决。可我看了美国电影《超人》后,我总幻想有一天我能变成像超人一样的人。
假如我是超人,在汶川地震时,我会第一个冲到灾区,把大石头和塌陷的水泥板运走,救出被压在下面的人们,并且及时为他们搬运去救灾物资,使他们尽快摆脱灾难,减轻灾难给他们带来的痛苦。
假如我是超人,当洪水来临时我会搬来许多大石头建起堤坝阻挡洪水,同时还会让洪水改道流向干旱的地方,让人们过上幸福的生活。
假如我是超人我会阻止那些破坏环境的家伙,狠狠地教训他们,让他们立刻停止做伤害地球的事。
假如我是超人,我会从死神手里夺回我的爷爷,让爷爷和我们健康快乐地生活在一起。
假如我是超人,我要做的太多太多了,但毕竟是假如。我相信我只有好好学习掌握更多的知识,才能拥有超能力,实现我的梦想。