假如小学想象作文
假如我是电脑专家,我会尽自己的力量为国家做出奉献。
有的小朋友由于作文写不好,经常遭到老师的批评和家长的数落。久而久之,便开始害怕写作文。因此,我发明了一种软件,叫《从此不再害怕写作文》。它能根据你的作文成绩,自动生成合理的学习计划,和一些加了优美图片的作文。这样一来,就再不会去看那些单调的作文书了。
现在许多学校都用上了自动改卷机了吧!可是由于短文和作文的答案不一样,而不能用自动改卷机批改。这可真是一件让人头疼的事情。我听到这个消息后,立刻编了一种软件,其命名为《智能改卷系统》。要改卷的时候,只需启动这个系统,选择是几年级和几单元的试卷,把全部试卷往打印机的入口上一放,然后单击“开始”按钮就可以批改了。这样的话,即使在老师繁忙的时候,也能批改试卷了。
哎―现在的孩子呀,都迷上了电脑这个玩意,有的孩子甚至于趁家长不在家,偷偷地玩电脑。等到家长回到家,就立刻关掉电脑,家长根本不知道这件事。于是,我发明了一个程序,家长只要在外出前启动这个程序,然后关掉电脑。如果孩子在家里玩电脑,电脑就会自动报警,家长在外面收到信号,只需赶回家,孩子就会在不知不觉中被捉住了。
......
虽然这些都是远大的理想,但是只要我们现在努力学习科学知识,这些理想一定会实现的。