假如小学想象作文
云,那美丽而纯洁的象征。每当我嫌着无聊时,我仰望着湛蓝的天空,云朵有时和我招招手;有时和我玩捉迷藏,逗我开心,打消我一天的疲劳。我多希望我是一朵云,能给更多人带来欢乐。
假如我是一朵云,我会变出各种图案。我会变出在草原上奔腾的骏马;会变出正在送信的信鸽;还有张牙舞爪的狮子。我会变的东西有很多,每变一种,小朋友们都会露出愉快的笑容。
假如我是一朵云,我好像是橡皮,烟雾是铅笔痕,而天空就像一本大书本。我用洁白的小手抹去天空中的灰尘,让人们生活在美丽的环境里,呼吸着新鲜的空气。
假如我是一朵云,我会披着太阳公公送的五彩裙去看望人间的朋友们。每次大家看见我穿着五彩裙时,大家都会说:“瞧,今天的云又把自己打扮得漂漂亮亮的。”等我回家时,我要谢谢太阳公公送给我的礼物。
假如我是一朵云,我会去广场看小朋友们放风筝。哪个小朋友放得高,我就和他的风筝说说悄悄话。临别时我也飘荡回家,等待着新的一天。
假如我是一朵云……