假如小学想象作文
太阳是火红的,太阳是温暖的,太阳是给人们带来光明的。假如我会克隆,我要克隆出一轮太阳。
屋破偏逢连阴雨,我国南方正是这样,谁都没有想到,四季如春的南方竟会下这样猛,这样长时间的雪。冻雨一层一层的累积在电线上,致使线被压断,南方没有暖气,没有入冬的棉衣,没有温暖的被褥。所以,我要克隆出一轮太阳,给受灾的南方送去温暖,让灾区的人们恢复正常的生活,那时候啊,人们可以继续沐浴在阳光之下,尽情的游玩,让被大雪覆盖下的小草重新伸展出嫩录的萌芽。让不知去向的小鸟,重新回到温暖的窝巢,唱出婉转的歌谣!
我还要再克隆出几缕灿烂的阳光,照耀在那些恶毒自私的人心中。照亮他们的心窝,回归善良,让太阳的光芒敞亮他们狭小的心灵胡同。
假如我会克隆,我要克隆岀无数棵参天大树,让沙漠摆脱黄沙的侵蚀,在厚土中扎下绿色的根芽。使一片片沙漠化为无边的绿洲,成为人类向往的世外桃源。
假如我会克隆,我要克隆出已灭绝或即将灭绝的动物,,让我们的地球村,燃起希望,让这些可爱的动物们成群结队的嬉戏、玩耍。
假如我要克隆......
我要用克隆让生命燃起希望的色彩!