假如小学想象作文
假如世界上没有烦恼,到处都是欢声笑语;假如世界上没有悲伤,就不会听到哭声;假如世界上没有黑暗,到处将是暖洋洋。
假如我有一对翅膀,带着我自由飞翔;假如我有一枝神奇的画笔,我要用它描绘灿烂的美景;假如我能像刘翔一样,为祖国增添光彩。
假如人世间都是和平,没有战争;假如大地一片安静,没有喧哗;假如没有人类,世界会怎么样?
假如我会武功,我就不怕任何人;假如我是飞毛腿,我就可以打破世界纪录夺得冠军;假如世界没有我,那会怎么样?
假如我是动物,我是什么感觉?假如我长大当了农民,爸爸妈妈一定会失望;假如时光可以倒流,那些人会珍惜以前的时光吗?
假如我是《中华小子》里的小兰,那多有趣;假如我有少儿频道的“啪啪圈”,同学们一定会羡慕死我的;假如真是那样,多好。
假如我能快快长大,就好了;假如我在这次比赛中我可以获奖,那我的作文会在《课堂内外》上出现。
假如没有世界没有宇宙只有我一个,那一定很孤单;假如我会魔法,我会变出好多好多人类需要的东西;假如我是《哈里。波特》里的“哈里。波特”,那一定刺激。
假如......
世界之中有许许多多的事实我们无法预料的,我们一定要珍惜现在的生活,到那时就来不及了。