假如小学想象作文
二十一世纪的今天人们为了自己的利益而到处毁灭森林,砍伐树木,使一座座青山变得光秃秃的。山上到处是已被砍伐的大树的树桩鸟儿们也因为自己的家园被毁灭而飞走了。洪灾、沙尘暴、山体滑坡常常侵蚀我们的家园,使一个个家变得不堪一击。工厂冒出的黑烟进入居民区让人们吸进自己的肺里使他们一个个产生疾病,一个个的死去。连以前清清亮亮的小河沟水也变得肮脏不堪。这些惨痛的教训难到还不足已震撼人们的内心吗?这些惨痛的教训全都是人们一手造成的呀!有些人们还埋怨老天说老天不关照他们。人们也不反省反省到底是谁的错还有理由言埋怨。
我看着被破坏的环境心里不由自主的想到假如我是环保之神我一定会收集环保的力量,环保的知识,再用我的力量练七七四十九天制成一个金丹,然后再把金丹放在地球的中心让每个人们都吸取环保的知识。让人们懂得环保是一个不容忽视的问题,了解环保的重要性。终于黄天不负有心人我成功了,那天地球上的每一个人(不包括婴儿)都种了上一棵树在这一天里全国居然种了十亿棵树不止还有......可好景不长不久人们又变回了原样,我看在眼里,痛在心里。终于我忍不住哭了,一滴眼泪落在了地球上瞬间仿佛人们都明白了什么都纷纷种起树来。突然我明白了是我的眼泪感动了大家让人们懂得了环保看到这儿我笑了,多么甜蜜多么辛福......
啊!是一场梦,虽然是梦但我依然相信,人们会改变的。