我要怎要获得十万元呢?我去参加数学比赛,好好努力,全力以赴拿到第一名,不但受到老师的赞赏,也可以拿到奖杯和奖金,这一定会让我高兴到感觉要飞上天了一般。如果拿到了十万元,我也不知道怎么花,这可能让我废寝忘食想了好久,才能想到无与伦比的好点子。
首先,我要买电脑和手机满足自己的欲望,再来就是买东西送给亲爱的家人和朋友。
我会买给朋友想要的东西,并询问他们的意见,朋友们一看到送给他们的礼物,每个都笑得合不拢嘴,感动到哭得痛哭流涕,看到觉得到底要笑还是哭,真是哭笑不得呢!虽然也有不喜欢的人,但我还是选个礼物给他们,老师看到这一幕说:“很好!”这让我心里有如滔滔江水一般,感到非常开心。
再来就是我亲爱的家人,我给我的家人一人一份大礼物,以感谢家人对我的照顾和恩情,可是我一定要正中下怀挑选好的礼物,这样才不会对家人骂太有钱,仅剩的一点钱,我决定捐出去,虽然没有多少钱,但我觉得这样就算一种爱的表现,虽然现在我的储蓄只有几十块,但我一定努力拿到其他比赛的冠军。
虽然我已经没剩几毛钱,但我相信,只要有伟大的梦想,加上努力不懈的奋斗,就会有过人的成就。在功成名就的同时,我也要心怀感恩之心,并回馈社会,帮助需要帮助的人!