假如小学想象作文
晚上,在桌子前做作业的我,一边做作业一边想:自从上了二年级,每天除了做很多作业以外,还要弹琴,真是累死了。想想小时候,无忧无虑,整天就玩,假如能时光倒流,让我回到小时侯,再来玩一次,那该多好呀!想着想着,我闭上了双眼……
等我睁开眼睛,眼前的景象让我惊呆了:我的身体缩小了,爸爸妈妈更年轻了,我们正在公园里玩游戏呢!在我回到小时侯之间,我感受到这样的生活是多么快活,多么惬意!玩了几天后,我什么烦恼都忘的一干二净了。六一儿童节你猜我得了什么礼物?一个大大的礼物包!里面有巧克力,大绒熊,还有各式各样的玩具,还有……
晚上,我躺在我的小孩床里,看着满天繁星,觉得我现在的快乐就像星星那样多。时间久了,我慢慢地闭上了眼睛。过了一会儿,我慢慢地睁开了眼睛,然而眼前的景象却又让我大吃一惊:我还在桌子上做作业,我还在做刚才的那道题!
我惊了,刚才小时侯经历的事情,难道就只是个梦么?