假如小学想象作文
假如我是魔笛手,我要吹复活曲——灭绝的珍惜的动植复活吧,让我们的后代也能看见你们;兵马俑变成真人吧,给我讲讲两千年前的秦朝故事。
假如我是魔笛手,我要吹出忘我曲——坏人变成好人吧。主动帮助有困难的人;残疾人恢复健康吧,站起来唱歌跳舞做游戏
假如我是魔笛手,我有吹出生命曲——沙漠变成绿洲吧,让旅客不在为缺水而烦恼;动物都来吧,到绿洲里来。
假如我是魔笛手,我会让世界更美好。
假如我是魔笛手,我要吹复活曲——灭绝的珍惜的动植复活吧,让我们的后代也能看见你们;兵马俑变成真人吧,给我讲讲两千年前的秦朝故事。
假如我是魔笛手,我要吹出忘我曲——坏人变成好人吧。主动帮助有困难的人;残疾人恢复健康吧,站起来唱歌跳舞做游戏
假如我是魔笛手,我有吹出生命曲——沙漠变成绿洲吧,让旅客不在为缺水而烦恼;动物都来吧,到绿洲里来。
假如我是魔笛手,我会让世界更美好。