在太空,几乎每分每秒都有陨石在相撞。现在我自我介绍一下,我是太空旅行社的董事长,因为银河系有一次巨型陨石和陨石群相撞的壮观景象,所以人数太多,连我也要加入来维持秩序。顺便也去好好欣赏一下银河系的壮观景象!
在光速行驶中,不一会儿就到了,我们先欣赏别的陨石,银河系中的陨石相撞要等到明天。时间过的真快,到早上了。
大家都在期待这一时刻到来,忽然,自动显示器开起了安全措施,还没有弄明白,飞船就剧烈的摇晃了一下,所有人都尖叫了起来,广播马上播出,因为陨石群提前撞击巨型陨石,一部分分离了主体,向我们飞来,我们现在只能跟这陨石群走,否则将会被陨石撞爆。
人们倒吸了一口凉气,赶忙将遗书写好。等待这死亡。两天、十天、一个月,飞船上的食物快不够了,这时,我们离地球还有20万公里,光速半秒就到了,可是,面对这如同棋子般的陨石,连电脑系统也不敢冒这个险。就在此时,又一个小陨石向我们撞来,这下,飞船的氧气管被撞爆了,氧气只够用5个多小时,我们绝望了,躺在地板上,一个小时、两个小时、离地球15万公里,10万公里,越来越近,在氧气只剩下30分的时候,还有5万公里的时候,我一咬牙齿,说:“怎么都是死,还不如冲一次,我开动终极机关,飞船以最快的速度冲向地球。”
在高敏捷度的冲刺下,我们成功到了地球,
在欢呼声中下了飞船,最好的保证了游客们的生命安全。我很高兴,高兴我们生活在高科技的世界里。