开始_小学想象作文
它是从什么时候开始的,我不知道。不管是点点滴滴的叠积,还是一夜之间的占领,它开始了,从一开始就开始着,只是现在才清醒意识它激进的步伐已不能被低调和沉默所冷却,而我也不想在爱的脚步退却。
那是一个夏天,一次跨越黑夜。醒了,又怎么样,睁开眼,就可以看到你吗?还是打开房门就有你站在面前?留下精彩的写了几篇文章发表在空间里,希望和听过JJ歌的客人一起分享。欢迎JJ的歌迷在喜欢的文章下言论。另外,专辑里的《第二天堂》和《子弹列车》的曲风与本人文风不合,因而未能完成,欢迎JJ的忠实歌迷发表绝世美文。
《第二天堂》(大陆版为《江南》),曾在大江南北唱遍,可惜好东西容易被尘封,就像人的情感一样。本张专辑自己珍藏了两年半,依然常听,非常推荐大家有空去听听。