节奏时代_小学想象作文
在节奏时代生活,可真够倒霉的呀!
在这里,打人要有节奏,吃饭要有节奏,看书要有节奏……总之,做什么都要有节奏!!!
这不,我正走在路上,执法警察就飞也似的来到我身边:“根据节奏时代法律第十一章第八条,在该时代居住的所有居民,走路必须有节奏。你已经犯法了,请跟我到节奏时代派出所走一趟,其他事到了派出所再说。”等我到派出所,吃了一惊――老妈老爸都在这儿。他们看见我,都笑了。警察一看我们这样儿,就说:“既然你们是一家人,就一起罚款200元,予以警告,下次请遵守法律!”我们三人吸取了教训,异口同声地,带有节奏感地说:“YES,SIR!”老爸从包里掏出200元钱,交到警察手里(当然是富有节奏感的咯),一起走出了派出所大门……
这天,我在家看书。此时此刻,我已经全身心地投入到书中的内容里去了,一下子忘了……哎呀,糟糕,执法警察又光临我家了(他已经光临我家N次了,每次他来都没有好事),手里一边翻着《节奏时代法律》的书,一边嘴里还念念有词:“根据节奏时代法律第十一章第十条,在该时代居住的所有居民,看书的速度必须有节奏。对不起,您已经是第N次犯法了,这次可没那么轻松,请您跟我到派出所去一下,这次可不是罚您款就算了,您起码得在拘留所里呆个三五天……”唉,结果不用说你也知道了吧!
“丁零零……”,下课铃刚想,那些可恶的男同学就来惹我了,我一怒之下,早将节奏时代法律抛到九霄云外去了,一心就想着怎么打那些男生。哈哈,机会来了,我刚打了黄泓霖三下,执法警察就来了:“根据节奏时代法律第十一章第一条,在该时代居住的所有居民,打人必须有节奏。您又犯法了,还好您犯得不重,再加上我及时制止,您只需要罚款50元就行了。请交出钱来。”我只好一把鼻涕一把泪地跟我的鼻涕告别了……
糟糕,不好,我写这篇作文时,又忘了富有节奏感了,执法警察又来了……