神奇的教室想象作文
一天晚上,我正看着一本讲述未来世界的小说,不知不觉中,意识变得模糊起来……
“哇!这是哪?好漂亮呀!”我下意识的自言自语。
“我叫小A,是你的机器人。我可以帮你做各种各样的事。这是你家呀!你已经穿越到20xx年了,我们该上学了。”我一看,只见一个紫色的机器人正在说话。
于是,我快速吃完早餐,准备去上学。我坐上了由小A介绍的飞翼车,是会飞的车,5分钟我们就到学校了,我惊讶不已:“哇!学校好漂亮呀!”看到我这么兴奋,小A一边走一边向我介绍。“教室的墙壁安装了自动调色系统,墙壁会随着温度的变化,变幻出不同的图案,早上是森林,中午是大海,下午是花的世界。而且,图案还可以自由调换。”小A仔细地向我介绍到。
学校里有各种各样的教室,有烘焙室、图书馆、舞蹈室、赛马场等等,而且每一个地方都是全自动的。比如舞蹈室,如果你觉得地板太凉,只要踩一下脚下红色的按钮,地板就会变出毛绒绒的地毯;比如图书馆,你想要的图书搜索完毕后,会自动找出,并送到你的座位上……。
来到教室里面,我正准备拿课本,课桌上却弹出了一个类似平板的仪器,老师告诉我们这个仪器不仅有我们要学习的知识,还可以课外互动,好神奇呀!不过,最吸引我的还是书桌和椅来到教室里面,我正准备拿课本,课桌上却弹出了一个类似平板的仪器,老师告诉我们这个仪器不仅有我们要学习的知识,还可以课外互动,好神奇呀!不过,最吸引我的还是书桌和椅子,下课以后,只要按下绿色按钮,书本就会被自动整理后,装进椅子的靠背里,再也不用为整理书本发愁了。
“这节课真有趣!”我兴奋的大喊起来。忽然,却听到了妈妈的声音:“别睡了,该起床了!”原来是个梦呀!
20xx年的教室真是神奇!我相信,随着科技的发展,这一天一定会提前到来!